:::

最新公告

公告主旨 國立臺灣科技大學「全球華人教育遊戲設計大賞(2021 Educational Game Design Award)」競賽辦法
發佈日期 2020 年 12 月 21 日
發佈單位 資料組
公告類別 行政公告, 學生活動專區
公告等級
點閱次數 200
公告內容

一、目的在於更為了協助有優秀創意的教育遊戲設計者、教師、學生,能夠將其設計之桌遊作品或是遊戲教案進行發表與推廣,同時能夠協助家長及教學現場老師更方便觀摩與取得最新的教育遊戲資訊,能夠激勵具有熱忱的教育遊戲設計者創作出更好的作品,為全球遊戲創新教學做出貢獻。
二、參賽組別:教育桌遊設計組(社會/學生組)、遊戲化教學設計組。
三、活動時間:
(一)收件時間:即日起~2021年02月28日全採線上報名(HTTPS://BIT.LY/2021EGDA)。
(二)公布入圍名單:2021年05月01日。
(三)博覽會暨頒獎典禮:2021年07月,現場將進行最終評選及頒獎。
四、評選標準:認知設計、遊戲性、創新性、視覺呈現,並邀集全球華人各地區學者專家與教育遊戲設計師擔任評審。
五、活動獎勵:總獎金52,500元及商品化的機會,詳情請見官網。
六、詳情請見附件海報與本活動官網:http://www.iccultech.com/egda2021/。

相關附件