:::

校園公告

公告主旨 永平高中高中部社團退社申請(3/5截止)
發佈日期 2020 年 2 月 25 日
發佈單位 社團活動組
公告類別 學生活動專區
公告等級 重要
點閱次數 272
公告內容

高中部退社申請表
退社申請表請於109年3月5日星期三17:00前繳交到學務處社團組

退社申請表可到學務處領取或自行下載列印

申請表填寫注意事項如下:

(1)請仔細填妥每個表格欄位,不要遺漏。

(2)退出原因部分請詳細填寫,切勿敷衍應付。

(3)社團活動為必修課程,僅能轉入閱讀社、合唱、儀隊、跆拳、接待大使、嘻哈、熱舞、管樂、棒球。請同學務必慎重選考慮是否轉社。轉入閱讀社的機率最大。

(4)本學期操場整修圍起,加上疫情影響,17:30後無法開放學生群聚留在永平校內練社,請家長注意學生回家時間,也請學生勿以練社團或學長姐太兇為理由晚歸。建議在家開視訊開會或社團練習。

(5)若有學長姐強迫練習的情形,請家長或同學直接通報學務處生輔組(分機221)或社團組(分機225)。

參加社團可由活動中的「策畫」、「執行」、「善後」、「檢討」等活動四部曲的得到歷練,協助社團的伙伴達到如何建立良好的人際關係、如何拿捏領導者與被領導者之間的角色扮演、培養多樣化的興趣、促進自我了解與肯定等學習目標。這些雖然是很重要的能力,但是高中生目前讀書、保持及格以上的中上成績,更是重點,也是父母與老師們的期許。讀書的順位在參與社團之前,若無法兼顧,請以讀書為優先,若無法保持良好的學業成績,就請勿參加活動多元的社團,到大學還有機會參加社團,高中先以讀書為優先。

相關附件
洽詢資訊
  • 洽詢單位:社團活動組組長
  • 洽詢電話:(02)22319670轉225
  • 電子信箱:d225@yphs.tw