公告主旨 臺中國家歌劇院辦理歌劇院2020年「LAB X青年創作工作室」青年藝術創作者甄選
發佈日期 2020 年 4 月 09 日
發佈單位 訓育組
公告類別 學生活動專區
公告等級

一、旨案係甄選25歲以下青年藝術創作者,以「舞蹈」或「影像」創作為題,提供研創經費、安排導師專業討論及成果分享暨座談,是一發展創作概念之交流平台。

二、本計畫相關資訊簡要說明如下,甄選辦法詳如附件: 收件日期:即日起至4月30日止,一律以E-mail收件。 研創補助:獲選者每人新臺幣10萬元整(含稅)。 年度導師:舞蹈創作-蘇文琪(一當代舞團創始者);影像創作-周東彥(狠主流多媒體總監、狠劇場導演)。 計畫內容:安排導師工作坊、創作研習及成果分享會暨焦點座談。

三、詳細辦法資訊請至臺中國家歌劇院官方網站(www.npac-ntt.org)「NTT+探索學習」→「LAB X計畫」專區查詢。

四、惠請協助於貴校各班級公布甄選訊息,鼓勵貴校學生踴躍參加。