:::

校園公告

公告主旨 轉知第14屆聯合盃作文比賽將於109年11月8日(週日)上午舉行,有意參賽者速於10/7(週三)放學前洽各班導師或國文老師,或逕至教務處教學組報名
發佈日期 2020 年 10 月 05 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告, 學生活動專區
公告等級 轉知
點閱次數 1,692
公告內容

團體報名截止:即日起-10/7放學前
考試日期:11/8(日)10:00-11:00
地區洽詢:(02)8692-5588#6060

考場地點:新莊國中,海山高中,錦和高中,秀峰高中,樹林高中等(由比賽單位安排),且比賽當日需自行前往考場參賽,學校不統一帶隊

 

注意事項:因有參賽人數限制,如超過本校限額者,以先報名者優先

A因應防疫,請配合戴上口罩入場測試。(相關防疫規定,將配合衛生福利部疾病管制署隨時調整)

B入場證將於考前一週按考生報名所填地址寄出(團報不在此規範),如未收到或有遺失,請聯繫該賽區的主辦單位申請補發。

C應試注意事項:

  1.  比賽開始後15分鐘不得入場;不得提前交卷,待監考人員統一收卷後再行離開。
  2. 考生需攜帶入場證進場,未帶者請至現場服務台補發。
  3. 需使用黑色或藍色原子筆作答。
  4. 不得提前翻閱題本及動筆書寫、稿紙上不得寫姓名及做記號。
  5. 上述資格不符者一律不予計分,相關考場規定請依現場指示為準。

※僅提供團體報名

相關附件
相關連結