welcome

:::
  人事公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事公告
標題 新北市政府訂於104年11月28日舉辦本府員工假日田園生活體驗-「鄉間幸福好食光之旅」
發布日期 2015/11/13
發布單位 人事室
點閱次數 846
詳細內容

(一)目的:前往新竹縣竹東鎮品嚐在地健康食材,在富有文化氣息的地方,享受視覺與味覺之雙重饗宴,並提供同仁紓壓管道,及跨機關員工、退休人員及其眷屬交流機會。
(二)主題:鄉間幸福好食光之旅。
(三)日期:本年11月28日(星期六)7時至18時。
(四)集合地點:新北市政府1樓東側。
(五)對象:本府各機關、區公所及學校(以下簡稱各機關)之現職員工及退休人員,並可攜眷共同參與。
(六)活動人數及費用:30人,每人新臺幣999元(費用含車資、保險、行程表內定之各項活動費用及午餐),參加人員之費用原則由參加人員負擔,但得視各機關預算情形,由文康活動費項下支應。
(七)報名時間:本年11月10日(星期二)至同年月13日(星期五)止。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
新北市政府函(pdf檔)
實施計畫及行程表(docx檔)