welcome

:::
  人事公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事公告
標題 107 年國中教師市外介聘申請公告即日起至人事室領取申請表於107 年 4 月 20 日起上網http://tas.kh.edu.tw/)完成填報
發布日期 2018/4/19
發布單位 人事室
點閱次數 568
詳細內容

107 年國中教師申請市外介聘公告事項 

主旨: 請有意申請 107 年市外介聘國中教師,即日起至人事室領取申請表,並於4月20日起上網完成填報選填自願及           於107 年 4 月 25 日送人事室審查。

說明:

  1. 公告107 年台閩地區國民中小學教師市外介聘他縣市服務作業日程表。

  2. 請有意願介聘教師,即日起至人事室領取申請表及於4月20日起上網(http://tas.kh.edu.tw/)完成填報選填自願於年 4 月 25日前將申請表、相關證明文件送人事室審查,俾便依限完成市級審查作業。

  3. 請詳閱 107 年臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣巿服務 作業要點及相關規定,並依規定辦理市外介聘作業。

  4. 經達成介聘之教師,不參加該介聘學校 教評會審查,或經審查通過,無故不於該校報到,原服務學校應依公立高 級中等以下學校教師成績考核辦法等相關規定議處,並於十年內不得再申 請介聘他縣(市),不得異議,請欲提出申請之教師審慎評估。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
107 臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園 教師介聘他縣市服務網
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
107 年臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣巿服務 作業要點及相關表件資料(zip檔)