welcome

:::
  人事公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事公告
標題 行政院修正「行政院與所屬中央及地方各機關公務人員休假改進措施」第五點附表「國民旅遊卡特約商店業別及細項分類表」,並自104年7月1日生效,請查照。
發布日期 2015/4/18
發布單位 人事室
點閱次數 942
詳細內容

一、本次修正重點為:於「其他觀光服務業」中新增「未分類其他服務業(輪胎及汽車維修)、未分類其他零售業(MIT微笑協力專賣店)」,自104年7月1日生效。

二、說明:考量輪胎及汽車維修、MIT微笑協力專賣店與增加內需、提振國內觀光及鼓勵公務人員休假具有關聯性,又為配合政府鼓勵優良本土企業發展及推廣MIT產品之政策,爰增列「未分類其他服務業(輪胎及汽車維修)」及「未分類其他零售業(MIT微笑協力專賣店)」。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
新北市政府函(pdf檔)
行政院函(pdf檔)
特約商店業別及細項分類表(doc檔)
修正對照表(doc檔)