welcome

:::
  人事公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事公告
標題 函轉104學年度國中介聘相關注意事項。
發布日期 2015/5/7
發布單位 人事室
點閱次數 1001
詳細內容

1、臺南市政府教育局【附件一】

 (1)台南市教師須在現職學校實際教學滿六學期(服兵役、進修、育嬰、侍親等留職停薪年資,不予採計)方得參加介聘。

 (2)經由他縣市介聘至該市國中小專任輔導教師,倘經成功調入,屆時不得以任何理由申請轉任校其他教師職務。

2、雲林縣政府【附件二】

 (1)該縣部分學校將面臨整併之情形,倘成功介聘至該縣學校之教師,該校倘因減班或整併致有超額情形,將由該府優

     先辦理超額介聘,教師不得拒絕。

 (2)經介聘至該縣之國中小專任輔導教師,不得以任何理由申請轉任該縣所屬學校其他教師職務。

3、國立南科國際實驗高級中學【附件三】

   本次該校雙語部國中音樂科教師將申請參加介聘,如欲申請至該校服務者應具有以英語教授該專業科目之教學能力。

4、屏東縣政府【附件四】

   有意介聘至該縣之國中小專任輔導教師,倘經成功調入,屆時將不得以任何理由申請轉任本縣所屬學校其他教師

   職務。 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
台南縣政府教育局函【附件一】(pdf檔)
雲林縣政府函【附件二】(pdf檔)
國立南科國際實驗高級中學【附件三】(pdf檔)
屏東縣政府函【附件四】(pdf檔)