welcome

:::
  研習資訊  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
研習資訊
標題 全教總104學年度「咱糧學堂」-復興國產雜糧計畫(附件一)及五場研習實施計畫(附件二),歡迎教師踴躍參與。
發布日期 2015/8/31
發布單位 教務處
點閱次數 611
詳細內容

說明:
一、100年「全國教師工會總聯合會」與「喜願小麥契作農友團」即開始共同發起「麥田見學」教學計畫。我們的國產雜糧復興運動,今年正式邁入第五個年頭,不管是早已默默在推動,或是今年才想嘗試,歡迎老師加入104學年度「咱糧學堂」-復興國產雜糧計畫。
二、為讓更多教師參與,申請參與計畫時間延長至104年10月15日(四),欲參與計畫的教師請回傳申請表,之後(10月底)將由喜願免費提供小麥、大豆、芝麻、蕎麥種子,與栽種手冊、學習教案(媒材)教學盒給教師,並提供參訪與栽種管理與病蟲害的諮詢。
三、不限學校類型及學校層級均可申請咱糧學堂計畫。
四、為了讓教師更明瞭咱糧學堂的意義及如何進行咱糧學堂的課程,全教總與喜願共合國合作辦理五場研習,特別邀請了喜願共合國總兼施明煌先生及近年積極推動咱糧學堂的黃文欣老師來分享,這場研習將會徹底顛覆您對糧食、種子的看法,同時也將分享咱糧老師教學課程的精采歷程。請至「全國教師進修網」報名或傳真研習計畫之報名表至本會報名。研習場次如下,餘詳見研習計畫(附件二):
(一)新北場:104年9月16日(三)下午2:00-4:00,渣打銀行板橋分行【新北市板橋區新府路1~1號2樓】。
(二)臺中場:104年9月23日(三)下午2:00-4:00,臺中市樂業國小【臺中市東區樂業路60號】。
(三)臺南場:104年9月30日(三)下午2:00-4:00,臺南市歸仁國小會議室【臺南市歸仁區文化街一段100號】。
(四)高雄場:104年10月7日(三)下午2:00-4:00,高雄市教師職業工會會議室【高雄市苓雅區輔仁路155號6F-1】。
(五)屏東場:104年10月14日(三) 下午2:00-4:00,屏東縣崇蘭國小【屏東縣屏東市廣東路1259號】。
五、敬請轉知並鼓勵貴校教師申請104年度咱糧學堂計畫及報名參加研習。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件一(docx檔)
附件二(docx檔)