welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 教育部青年發展署「106年青年好政論壇主持人才培訓」
發布日期 2017/2/24
發布單位 學務處
點閱次數 668
詳細內容

 一、培訓說明:教育部青年發展署為擴大青年公共參與,搭建政府與青年對話的平臺,爰辦理旨揭培訓,分階段培訓具主持技巧及思辨能力的論壇主持人,使其在論壇中扮演重要的角色,並強化培訓後的實作機制及經驗累積,讓主持人可以充分運用所學技巧與知能,共同協助青年發展署推動審議民主,以利民主深化與落實。

二、培訓類別:(1)「帶組員培訓」報名者需具審議民主會議、論壇培訓或主持經驗
                          (2)「小組主持人培訓」報名資格為對政策論壇主持工作有興趣,或曾(現)任大專校院學生會幹部等。
三、報名限制:年滿18至35歲(出生年為民國71年至88年)
四、報名截止日:3月26日(帶組員培訓)、4月9日(小組主持人培訓)前(以網路受理時間為準),
五、報名方式:至青年發展署官網或指定之活動網站(http://www.youthhub.tw/),詳填相關資料,以完成報名程序。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料