welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 106年德國、日本文化深度體驗營即日起開放報名,截止日:10/20
發布日期 2017/9/26
發布單位 教務處
點閱次數 658
詳細內容

新北市立永平高級中學106學年度

德國、日本文化深度體驗營即日起開放報名

報名截止日:10/20

廣受好評的德國、日本文化體驗營報名開始囉!永平與東吳大學德文系、日文系合作舉辦的文化體驗營,即將盛大登場,歡迎有興趣的同學報名參加!

 

活動說明:

一、主旨:藉由親身參與文化體驗活動,讓強化同學對日本、德國文化的全方位了解,拓展國際視野。

二、主辦單位:私立東吳大學德國文化學系、日本語文學系

承辦單位:新北市立永平高中教務處

三、活動時間:

日本文化體驗營106年10月28日(六)7:50~17:00

德國文化體驗營106年11月4日(六)7:50~17:00。

四、活動地點:私立東吳大學德國文化學系、日本語文學系。

五、參加人員:本校高一學生,德國文化體驗營40名,日本文化體驗營40名,報名者須經德語或日語老師推薦。

七、報名時間:106年10月20日(五)前由德語班、日語班班長分別將報名表統一交至教務處實驗研究組。

八、報名費用:只須繳交餐費$80元,以及保證金$200元(保證金將於活動結束、繳回學習回饋單後退回)

九、活動內容:

日本文化體驗營:基礎日語教學、茶道體驗、浴衣體驗、日本舞體驗等等

德國文化體驗營:基礎德語教學、德國桌遊體驗、德國語言文化闖關等等

詳細資訊將於錄取後另行通知。

十、備註:如果同學對第二外語充滿學習的興趣,也可以同時報名兩種體驗營

 

來自學長姊的回饋:

A:這個活動分成不同面相來帶領我們認識德國,可以深入探索德國的歷史及文學背景、飲食文化、工業和科技等。

B:參加文化體驗營真的可以體驗到許多東西,現在是個全球化的時代,不應該只拘泥在台灣,也要了解其他國家的文化。

C:多多接觸新的事物,對於自己總是有好處的,而且此活動不是死演講,真的是很好玩。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料