welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 轉知歷史博物館5月系列活動「123JUMP!跳出框架,來史博館探索課本外的重要事兒」,名額有限,歡迎高中生報名參加!
發布日期 2018/4/12
發布單位 圖書館
點閱次數 397
詳細內容

說明:

一、本館將於7月2日起閉館整建,計畫於4月至6月辦理「小別,為我們更美的再見」系列活動。活動核心理念引用2018國際博物館日「Hyperconnected museums超連結博物館」,強調「新觀眾的開發」、「新方法的嘗試」,一方面希望透過創新、創意的活動,服務新觀眾,另一方面則以非傳統的內容,讓既有觀眾耳目一新。

二、5月份辦理3場次「123 JUMP!跳出框架,來史博館探索課本外的重要事兒」,其中5月13日以高中生為對象,由玩轉學校以「議題式遊戲」帶領高中生了解國際局勢,並透過「引導反思」思考在地議題。

三、本活動採線上報名,名額有限,歡迎有興趣者上本館網站參考相關資料https://goo.gl/Wh3o9P。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料