welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 本校國中部升高中職免試入學榜單與注意事項
發布日期 2013/4/18
發布單位 教務處
點閱次數 2136
詳細內容

親愛家長您好:
       貴子弟經高中職免試入學管道,如已獲錄取欲向錄取高中職報到者,請依規定於102年4月19日(週五)下午2-4時,攜帶身分證明(學生證或身分證或健保卡)前往該校報到,故請孩子依規定填寫假單(以公假登記),經家長及導師同意簽名蓋章後,在當日中午即可離校。若因其他因素須提前離校者,請與導師聯繫。

本校國中部升高中職免試入學榜單於附加檔案,可下載供參

 

 

102年4月22日(一)9時至11時,已完成報到欲放棄者,請持放棄錄取聲明書至原已完成報到學校繳交並經由原錄取高中高職教務處蓋章,其放棄錄取才生效,未依規定期限內辦理放棄錄取資格者,不得再行報名參加其後102學年度之高中、高職、五專等各項入學管道,各國中亦不得為該生辦理報名,違者追究學校責任,並取消該生免試入學資格。

經錄取後,無意去報到學生可不用繳交放棄錄取聲明書給原錄取學校。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
榜單(pdf檔)
基北區102學年度高中高職免試入學放棄錄取聲明書(doc檔)