welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 102學年度基北區高中高職及全國五專登記分發報名注意事項
發布日期 2013/7/10
發布單位 教務處
點閱次數 1838
詳細內容

102學年度基北區高中高職及全國五專登記分發報名

注意事項

 

 簡章中招生名額以713日登記分發委員會公告為準  http://www.102union.tw/news/news.php


所有繳交之文件,務必請保持平整清潔,關係到自己的未來升學,請謹慎為之‧


以下注意事項,亦請務必詳讀檢查


  ※【志願卡】

1. 基測准考證號是否劃記正確(檢核表上有資料)?

   出生年月日及班級座號是否有劃兩碼,如0108 ?

 

2.填寫的地方是否以原子筆填寫(藍筆或黑筆皆可),劃記的地方是否皆以2B鉛筆劃記?是否劃記太淡、擦拭不潔?

  千萬不要用立可白或立可帶塗改志願卡任何地方,文字部分可劃掉重寫

 

3.分發類別分發區是否有劃記正確?

  與【報名資料檢核表】之收費情形勾選欄是否一致?

  避免交了400,但是志願卡沒有填五專志願代碼,或是志願卡填了五專志願但只勾選高中高職,報名費也只交230元。

 

4. 學生及家長兩者是否在「簽名處」簽名?

   學生姓名、家長姓名是否與檢核表相同,是否為同一人簽名?

   不要用蓋章。簽名不要超出格子,或簽錯位置。

   請用原子筆簽名,不可以用鉛筆。請用楷書簽全名,勿潦草。不要只簽姓一個字

 

5.志願是否劃記超過5或不足5? 全部志願皆5

 

6.志願區碼是否與登記分發區一致?

基北區高中職區碼AB五專區碼BCBCD BCF

 

7.劃記志願是否符合志願順序編號? 左欄為1~40志願,右欄為41~80志願

 

8.志願卡是否折損、沾污? 志願卡不得折損、沾污。

 

9.志願是否填足夠? 志願可填80個,請勿只填23個,避免高分落榜,可由自己想讀的學校先填,高中職、五專可混合填,多填以備萬一。


※【報名資料檢核表】

1.特殊生特殊身分名稱是否填寫? (一般生免填)特種身分學生應另繳交「特殊身分學生證件影本黏貼表」(簡章59),證件影本務必黏貼。

 

2.學生及家長簽名是否如上第4點所示,確實簽對名字?  

 

3.檢核表內各項資料除通訊處、電話異動外,其餘資料不可修正。異動處請用原子筆正楷修正,切勿使用鉛筆修改。電話請務必填寫正確,以防有問題時,可迅速聯繫到本人。

 

4.是否自行勾選報名費收費情形?請學生依報名類別先勾選,學校承辦單位複檢。

  低收入戶學生在該報名類別勾選免收費。


※【報名及報到】

1.若學生因之前就學管道已有錄取學校且已報到,則無法再於登記分發報名系統集體報名,請勿參加校內報名繳費。

 

2.715日上午依規定時間至中正體育館繳交報名資料檢核表 志願卡報名費

  (高中職五專都報400元,只報高中職或只報五專230)

 

  特種身分學生應另繳交「特殊身分學生證件影本黏貼表」(簡章59),證件影本務必黏貼。

 

3.731日上午1030統一放榜(查榜請參考簡章46)

  731日下午1500~1600返校至教務處領取登記分發結果通知單(非必備)

  81900~1100依各校規定至高中職或五專報到(攜帶畢業證書及身份證正本)

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料