welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 102家庭教育年-幸福婚姻季 999個愛的時刻(The Moment of Our Love)相片徵文活動辦法
發布日期 2013/9/10
發布單位 輔導處
點閱次數 1193
詳細內容

102家庭教育年「999個愛的時刻相片徵文活動」,即將於9月16日截稿,歡迎踴躍參加。

說明:

*初賽入選者最高5,000元禮券;教育部提供決賽入選者數位攝影機及iPad mini等好禮。

*活動期程:102年8月1日9時起至9月16日中午12時止。

*活動主題:「999個愛的時刻The Moment of Our Love」,

  拍下愛情或婚姻中最美、最幸福時刻的照片,附上30字以內的短文,

  上傳到iLove戀愛時光地圖網站。

*活動對象:居住於中華民國之本國國民。

*活動網站:詳情請上新北市政府家庭教育中心或iLove戀愛時光地圖網站查詢,

  網址http://mrep.moe.edu.tw/活動專區/999愛的時刻。

 

*學童參賽作品,建議以長輩的愛情或婚姻為主軸發揮;

  其他參賽作品,以自身、親友或長輩的愛情或婚姻為主軸發揮。

*餘請參閱附件

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
999個愛的時刻The Moment of Our Love
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
徵文辦法(doc檔)
宣傳明信片-正面(jpg檔)
宣傳明信片-背面(jpg檔)