welcome

:::
  公告事項  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告事項
標題 桃園縣政府勞動及人力資源局辦理103年度「防騙衣把罩 歧視快T掉」T恤設計徵件活動
發布日期 2014/8/27
發布單位 學務處
點閱次數 968
詳細內容

一、依據桃園縣政府勞動及人力資源局103年8月21日桃勞就字第1030063367號函辦理。
二、為使社會大眾對「防制就業歧視」、「求職防騙」等職場觀念有更進一步的認識及肯定,藉由號召全民共同參與T恤設計比賽過程,啟發同理心建立正確價值觀,俾使防制就業歧視觀念得更深入傳達給民眾,特辦本活動。
三、本活動以求職、打工及職場「防制就業歧視」、「求職防騙」為主題,廣邀全國國中以上各級學校在校生及社會大眾共同參與,採T恤設計競賽的方式辦理,自即日起受理收件至同年9月22日下午5時截止,取第一名1名(禮券30,000元、獎牌1面)、第二名1名(禮券20,000元、獎牌1面)、第三名1名(禮券10,000元、獎牌1面),佳作計3名(每名禮券5,000元、獎牌1面)共取6名;得獎作品將遴選作成T恤作為日後宣導或活動之品。

四、歡迎有興趣者踴躍投稿,報名請上活動官網www.074.tw,如欲更深入了解本活動,請洽「防騙衣把罩 歧視快T掉」活動小組,電話(02)87871111分機2388、Email:geminilionsv@staff.1111.com.tw
五、本案桃園縣政府勞動及人力資源局承辦人電話:03-3322101轉6809、鄭小姐。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料