welcome

:::
  學生活動專區  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生活動專區
標題 103年度「『慈孝好家庭 感恩要即時』愛的小語徵選活動計畫
發布日期 2014/4/1
發布單位 學務處
點閱次數 870
詳細內容

 、依據教育局103年教育實踐年及慈孝感恩月實施計畫辦理。

二、徵選市民對家人感恩愛的小語,讓更多市民能運用愛的語言,向家人表達自己被愛的溫暖與感恩,並轉化為具體愛家行動,重視家庭價值,營造本市慈孝幸福家庭。
三、活動內容:
作品徵選規定:
以「個人」為單位,每人限參賽一件作品。
錄下孩子對父母、父母對孩子或家庭成員間的感恩真心話。
錄音內容請具體,一定要表達「我愛你」三個字。
語音錄製規格:以Wav、Mp3、Mp4、M4a、Ape、Mpc、Ogg、Wma等規格為主,其餘規格則不評審。
1分鐘以內(錄音超過規定不予評選)。
四、參加方式: :收件日期:即日起至5月23日(星期五)為止,分2梯次辦理:
第1梯次自即日起至103年4月24日(星期四)止以郵戳為憑。
第2梯次自103年4月25日起至103年5月23日(星期五)為止以郵戳為憑。
收件方式:
有子女在學校就讀者:請以「學校」為單位報名參加,統一將所有作品錄音電子檔燒錄至一張光碟中(電子檔每個檔名請註明學校、編號及參賽人姓名),併同提交作品清冊及個別報名表同意書紙本,寄至新泰國小輔導處收。
一般民眾:將錄音電子檔燒錄至光碟中(檔名請註明參 賽人姓名)併同個別報名表同意書紙本,寄至新泰國小輔導處收。五、評選方式及標準:
由主辦單位遴聘專家學者組成評選小組進行評選。
評選標準:內容具體40%、情感性40%、流暢性20%。
六、獎勵方式:評選出優良作品40名,頒贈獎狀1紙及「熊愛家」可錄音熊布偶(市值約新臺幣1,000元)1隻,並於5~6月份在廣播電臺節目中播放。
七、對於本計畫若有任何問題,歡迎來電洽詢:新北市政府家庭教育中心徐福海輔導員,聯絡電話:2272-4881轉203;或新北市新莊區新泰小輔導處 蔡依齡主任,聯絡電話:2997-1005轉227。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料