welcome

:::
  學生活動專區  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生活動專區
標題 104年第二屆『戲看中山』微電影徵選競賽
發布日期 2015/3/12
發布單位 學務處
點閱次數 975
詳細內容

說明:
一、今(104)年11月12日適逄國父孫中山先生150歲誕辰,為緬懷國父革命行誼與盛德偉業,本館續辦「第二屆『戲看中山』微電影徵選競賽」。冀望透過創作與競賽過程,發揮國人創意,並藉由崇尚藝文風氣,將中山思想、學說經由微電影的傳達,推廣至校園及全國各地,讓更多人體認到 國父對世人的影響。
二、旨揭活動訊息如下:
(一)活動名稱:「104年第二屆『戲看中山』微電影徵選競賽」
(二)參加對象:限具有中華民國國籍者,不限年齡、對象、人數皆可參加。
(三)報名方式:請見「報名簡章」。
三、本活動諮詢請洽本館推廣服務組張先生,聯絡電話:(02)27588008#531。電郵信箱:keny04241020123@yahoo.com.tw

 

 

壹、活動主題:戲看中山-微電影徵選競賽
今年1112日適逢 國父孫中山先生150歲誕辰,國立國父紀念館為緬懷世界偉人行誼,並弘揚其思想學說,發揚博愛天下為公的精神,特續辦「第二屆『戲看中山』微電影徵選競賽」,希藉由競賽,讓更多人體認國父對世人的影響。
歡迎參賽者運用智慧型手機、相機、平板電腦或攝影器材,從不同世代或族群的視野,透過鏡頭,激發更多有趣、活潑熱情或具議題性的元素,闡述國父的思想學說,以微電影的型式,融合歷史與現代,展現人文關懷,創造文化創意活動的新風貌。
 
貳、辦理單位
主辦單位:國立國父紀念館
 
參、徵件主題
一、我如何紀念國父
、三民主義與生活的關係
國父與中華文化
 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
國立國父紀念館辦理第二屆「戲看中山」微電影徵選競賽簡章(doc檔)