1-1 調整前、後文之間的距離

class="mb + 數字"  與下方距離 x 點 (數字:1 - 100 )
class="mt + 數字"  與上方距離 y 點 (數字:1 - 100 )

說明:mb 代表 margin-bottom (與下方的距離); mt 代表 margin-top (與上方的距離)

【例一】一般用法

<p>七年級:重視課程銜接,生活適應能力之培養,並建立良好學習習慣。</p>
<p>八年級:積極開發學生多元能力,以適性教學鼓勵多元發展,充實基本能力。</p>
<p>九年級:加強基本學力測驗實力,配合相關多元入學措施,以提升學習績效。</p>

【例二】調整段落下方距離

<p class="mb10">七年級:重視課程銜接,生活適應能力之培養,並建立良好學習習慣。</p>
<p class="mb10">八年級:積極開發學生多元能力,以適性教學鼓勵多元發展,充實基本能力。</p>

【例三】同時調整上、下方距離

<p class="mt15 mb30">八年級:積極開發學生多元能力,以適性教學鼓勵多元發展,充實基本能力。</p>