:::

最新公告

公告主旨 【53週年校慶】113年4月13日校慶本校教職員工(含正式教師、公務人員、代理教師、約僱人員、工友)簽到退說明
發佈日期 2024 年 4 月 12 日
發佈單位 人事室
公告類別 人事公告
公告等級
點閱次數 241
公告內容

本校53週年校慶訂於113年4月13日(星期六)舉行,全校教職員工須全員出席並於當日完成簽到退,同年月19日(星期五)統一補休1日。

簽到退注意事項(簽到退地點:本校YP 棟體育館前)

簽到:113413日上午730830簽退:11341312001430

*12:00-13:00簽退領餐盒(13:00-14:30簽退地點移至人事室)。

*校慶當日因特殊原因無法參加者,須填具「重要集會請假報告書」送經處室主管、業務承辦單位(學務處)及校長核章後正本送人事室備查,並於校務行政系統-智慧差勤模組辦理請假手續(附件須上傳已核章之上開報告書)。

*報告書可至校網行政單位人事室表格下載區之差勤管理處下載。

*注意:要用自己的假請假一日,不是用”其他假“(並勾選假日列入計算)

*當日奉派公假者因已完成簽准流程,故不需另行填寫〞重要集會及備課日請假報告書〞。

相關附件