:::

最新公告

公告主旨 兒童權利公約校園教師研習活動
發佈日期 2024 年 5 月 21 日
發佈單位 訓育組
公告類別 教師進修研習資訊
公告等級 轉知
點閱次數 93
公告內容
  • 兒童福利聯盟於2020年起,因應各縣市政府對兒童人權進修的邀請,至學校舉辦「兒童權利公約教師研習」,講師為本會受訓之兒少專業人員,課程內容包括兒童人權的源起、公約重點條文、案例分享、互動遊戲體驗,期許以輕鬆有趣的方式協助教師更理解《兒童權利公約》相關內容,並落實至日常教學。至今已累積超過二百場講座,超過數千位教師們曾參與其中。
  • 兒福聯盟於2024年5月16日至5月31日,開放申請2024年8月至2025年1月之兒童權利公約教師研習活動。研習內容、簡介及申請注意事項,請參閱附件一。
  • 2024年5月31日下午5時將截止申請。本會於截止日後綜合衡量能提供的講座場次數量,於2024年6月18日前,以EMAIL方式陸續回覆各校是否申請成功。
  • 若有未盡事宜,請洽兒福聯盟北區知能組沈寶莉督導 pollysham@cwlf.org.tw,或電洽02-27990333#561
  • 兒福聯盟2024年 下 半年「兒童權利公約教師研習」

相關附件