:::

最新公告

公告主旨 參加會考補行考試的國九同學,後續申請相關升學管道規定之積分採計方式及增額錄取補救措施
發佈日期 2022 年 6 月 09 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告, 高中職五專升學資訊, 學生活動專區
公告等級 重要
點閱次數 226
公告內容

因防疫因素未參加5/21~22國中教育會考
於6/4~5參加會考補行考試的國九同學

如參加新北公優或五專升學
除了報名及放榜錄取時程有因應修正以外(請參考前條公告之升學重要日程表)
其積分採計方式及增額錄取等補救措施說明如下

一.新北公優
因應111年國中教育會考補考學生,外加(增額)錄取分發作業說明如下:
(一)依照補考學生111年6月15日(星期三)公布的國中教育會考成績做為排序分發的成績。
(二)凡補考學生成績達所選填之志願學校(校或科)標準者,外加(增額)錄取:(以下2擇1)
1.成績達【正取】最低錄取標準。
2.成績達【備取報到】最低錄取標準。

(三)校內報名時間(包括抽換修正學校或撤銷報名):6/16(四)中午12時以前到教務處

(四)放榜公告錄取名單:6/23(四)14時

(五)報到:6/24(五)9~11時

二.全國五專優免及分區五專聯免
(一)參加國中教育會考補考之個案考生,以國中教育會考補考成績計算總積分。
(二)個案考生總積分達志願科組一般生最低錄取標準,以外加名額錄取。
(三)相關報名報到等重要時程,皆和其他學生相同,請參看本校修正之升學重要日程表

三.基北高中職免試(即大免)
目前尚未公告

相關附件