:::

最新公告

公告主旨 招募高中部30名【永平高中臺美小導遊】接待美國猶他州高中生代表團
發佈日期 2023 年 5 月 15 日
發佈單位 讀者服務組
公告類別 行政公告, 學生活動專區
公告等級 重要
點閱次數 730
公告內容

一、活動緣起

台灣國際青少年交流協會與永平高中合作,為開拓視野,特別透過美國的幾所優秀的公立高中,由該校校長推薦出優秀學生,並經過協會評審團的面試,精選出14位美國優秀高中生來台灣與學生進行交流活動。這學區的公立高中,在每年的NewsWeek雜誌針對全美公立高中評選中,都屬於全美前15%的優良高中。

二、 甄選名額:高一、高二甄選30位臺美小導遊(超過30位學生抽籤決議 )
三、 接待內容:6月19日(一)11:00-12:30參與節氣餐桌體驗,中午共同Buffet用餐。
四、 甄選條件:錄取同學需於6月5日(一)、6月12日(一)  午休參加培訓課程。
五、 報名期限:2023年5月31日午夜12:00止。
六、 公告結果:2023年6月2日校網公告入選名單。
七、 注意事項 :活動全程免費,完成培訓與交流活動將會頒發證書,可作為2024年美國加州猶他州交流團甄選加分項目。

八、 交流學校

美國猶他州 Davis school District/Woods Cross High school /Viewmont High School/Bountiful High School/Layton High School/Syracuse High School/Farmington High School

九、 美籍學生背景

參與計畫的高中校長的推薦出該校的優秀學生,這些學生具有下列主要背景:

◆ National Honor Society 美國國家榮譽協會會員

◆ Eagle scout 童子軍鷹級獎章

◆ Student Government學校學生會幹部

◆ Journalism 校園記者

◆ Ambassador 校園大使

◆ HOSA 美國學生保健組織成員

◆ 籃球、田徑、足球、排球校隊

◆ 學校百老匯音樂劇成員

◆ Drill Team花式舞蹈隊伍

◆ Peer tutor學校小老師團隊

相關附件
相關連結