:::

最新公告

公告主旨 臺灣省教育會與社團法人慧治教育協會共同籌辦第四屆【金質歷程獎】全國高中職學習歷程檔案徵選活動
發佈日期 2024 年 3 月 18 日
發佈單位 資料組
公告類別 學生活動專區
公告等級 高中
點閱次數 45
公告內容

一、社團法人慧治教育協會為了促進跨校交流,並提供學生展現自我的舞台,特舉辦全國高中職學習歷程檔案徵選活動【金質歷程獎】,鼓勵學生實踐所學,豐富學習歷程檔案,除了可獲得書審老師給予的實質回饋、了解學習歷程檔案製作的重點之外,獲獎學生也有機會受邀公開分享作品成果,培養邏輯思考及口語表達能力,奠定自主學習的基礎,是一個與自己的競賽,進而適性探索、提升自我的機會。歡迎貴校教師鼓勵學生參與,凡報名參加的學生皆能免費使用e-Peer共學平臺升級版記錄學習軌跡、彙整亮點成果,將學習經驗打造成金質歷程!
二、徵選類別(共計六組):
課程學習成果類別-高中組(普通科、不分科)。
課程學習成果類別-技高組(專業群科)。
多元學習表現類別-高中組(普通科、不分科)。
多元學習表現類別-技高組(專業群科)。
自主學習成果類別-高中組(普通科、不分科)。
自主學習成果類別-技高組(專業群科)。
三、活動期程:
(1)徵選時間:113年04月01日(一)至113年04月30日(二)。
(2)早鳥回饋時間:113年04月01日(一)至113年04月15(一)。
(3)第一階段入選名單公告:113年05月中旬。
(4)第二階段獲獎名單公告:113年06月上旬。
四、報名方式:請詳見附件活動簡章或上活動網站查詢:https://twpea.org/2024/01/30/news_gapc_4/

相關附件