:::

最新公告

公告主旨 請國九親師生注意~~公告110年基北免試放榜結果查詢方式(7/13上午11時起放榜結果查詢)及後續報到等注意事項
發佈日期 2021 年 7 月 11 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告, 高中職五專升學資訊, 學生活動專區
公告等級 重要
點閱次數 746
公告內容

1.基北區免試入學高中職放榜是7/13(二)上午11時起,應於選填志願系統自行查榜【建議將這個時間設定手機行事曆提醒】

2.不會有任何錄取通知!必須在基北免試平台(即志願選填系統)自行查榜,再至錄取學校的校網查詢報到方式、注意事項及繳交文件各校規定不同,須自行注意,以免影響升學權益

3.注意如確定要至高中職錄取學校報到,必須在7/15(週四)上午11時前【或依各校的規定時間】,依各校規定方式完成報到。【建議務必設定手機行事曆提醒】
如果沒依規定時間及方式完成報到,等同放棄錄取資格!
如報到後還想放棄,再另尋適合學校者,須在規定時間內(細節應洽詢報到學校)繳交放棄聲明書。

4.五專聯免有20人參加,正式選填志願(五專官網系統)是7/9(五)上午10時~7/14(三)中午12時止,放榜是7/15(四)上午9時起,建議同學先確認錄取結果後,再決定是否要在同日11時前完成高中職報到。應至錄取學校的校網查詢榜單、報到方式、注意事項及繳交文件等

5.部分學校如還有名額,可辦理續招(但大多數是偏遠學校或私校)

6.如對基北免試分發結果有異議要申請複查,可依附件規定,於7/14(三)上午8-12時向淡水商工提出線上申請
(1)、線上申請方式:詳見附件。
(2)、複查費用:新臺幣50元整。
(3)、申請時間:110年7月14日(星期三)上午8時至中午12時止。
(4)、受理單位:新北市立淡水高級商工職業學校(電話02-2620-3930轉214、215)。

相關附件
相關連結