公告主旨 109學年度第2學期【學生學習歷程檔案】上傳期程調整公告
發佈日期 2021 年 6 月 25 日
發佈單位 試務組
公告類別 行政公告, 學生活動專區
公告等級 重要
點閱次數 1,671
學習歷程檔案提醒

【表一】課程學習成果學生上傳與任課教師認證規定

檔案格式類型與內容 文件檔:
pdf、jpg、png
每件固定上限4MB 每件成果除簡述為必要填寫外,可選擇上傳(文件檔)(影音檔)(文件檔+影音檔)
影音檔:
mp3、mp4
每件固定上限10MB
簡述:文字
(必要)
每件100個中文字為限
每學期上傳件數與期程 第1學期:至多9 高一、高二、高三每學期開學日開放至休業式後二週當天截止。逾時視同放棄本學期之上傳,不再另行開放。以上期程若有調整,以當學期之公告為準。
第2學期:至多9 1. 高一、高二每學期開學日開放至休業式後二週當天截止。逾時視同放棄本學期之上傳,不再另行開放。

2. 高三因應升學作業期程,截止時間依當學期公告為準,逾時視同放棄本學期之上傳,不再另行開放。

3. 以上期程若有調整,以當學期之公告為準。

任課教師認證規定與期程 請任課教師定時登入「新北市校務行政系統/高中職校務H/學生學習歷程系統」檢視是否有學生提出認證申請 1. 每學期自開學日開放至休業式後三週止,任課教師請於學生上傳學習成果一週內完成認證。

2. 高三第2學期因應升學作業期程,截止時間依當學期之公告為準。

3. 以上期程若有調整,以當學期之公告為準。

每學年勾選上傳至中央資料庫之件數與期程 至多6 每學年結束後,依國教署之規定訂定學校勾選課程學習成果之期程並另行公告,學生逾時未勾選完成,視同放棄上傳課程學習成果至中央資料庫。

【表二】多元表現登錄規定

多元表現類型與內容 證明文件檔:pdf、jpg、png 每件固定上限4MB
影音檔:mp3、mp4 每件固定上限10MB
外部連結
簡述:文字(必要) 每件100個中文字為限
每學年上傳件數與期程 每學年至多30 1. 高一、高二每學年上學期開學日開放至該學年期結束7月31日止。逾時視同放棄本學年之登錄,不再另行開放。

2. 高三因應升學作業期程,每學年上學期開學日開放,截止時間依當學年公告為準,逾時視同放棄本學期之登錄,不再另行開放。

每學年勾選上傳至中央資料庫之件數與期程 至多10 每學年結束後,依國教署之規定訂定學校勾選課程學習成果之期程並另行公告,逾時未勾選完成,視同放棄上傳多元表現至中央資料庫。