:::

校園公告

公告主旨 永平高中教職員工防疫-線上調查,請同仁確實填寫
發佈日期 2020 年 2 月 03 日
發佈單位 人事室
公告類別 行政公告, 人事公告
公告等級 重要
點閱次數 1,091
公告內容

有關『嚴重特殊傳染性肺炎』【2019新型冠狀病毒】,為預防病毒在校園擴散與確保本校教職員工及學校能有健康安全的上課、上班環境,每位教職員工都要協助填寫,敬請大家配合辦理,謝謝您的合作!
說明:依據新北市政府教育局109年2月3日新北教體衛字第1090152597號函辦理。

【2019新型冠狀病毒】防疫調查填報連結如下:
https://forms.gle/XGT8NmJTi7WnMphp8

※ 依據教育部1/31通報
一、請各校進行相關調查,故請所有師生填寫本問卷,尤其是寒假期間有出國的師生(特別是中港澳)及與確診個案接觸的師生!
二、針對各級學校由中港澳入境(含過境)之學生及教職員工,請其於入境後隔日起14 日內在家休息,避免到校上課上班。
三、自中港澳入境的學生,配合實施14 天在家休息者,無需核予假別,且不列入出缺席紀錄。
【主動通報很重要】【千萬別因為害怕被隔離而隱匿】
依據傳染病防治法規定【若隱匿相關事項可能會被處罰!】
不只是因為隱匿會被罰的問題,而是主動通報除了可以讓自己儘早獲得治療,也避免避免傳染給身邊的人,危害他人健康!
※ 返國後14天內若有發燒、咳嗽不適症狀時主動戴上口罩,就醫一定要告知旅遊史;或有接觸來自中國的親友,就醫時也要告知接觸史。

相關附件